Есть право

Лидия Измалкина
"Есть право иметь свой дом"
Антрекот
 
Есть право - построить дом.
Есть право - детей растить.
Жить только своим трудом.
Любить и любимой быть.
Домашний хранить уют.
Святей нет подобых прав...
Но там, где их не дают,
Грядущее - тлен и прах.