Бессонница

Роксана
Я сижу на вершине души,
Пути Млечного запах вдыхаю.
Мое сердце проснулось в тиши;
Мягкость неба на губах ощущаю.

Я рисую цветы на полу,
И котята здесь (рядом) играют.
С упоеньем слышу луну,
На мгновенье глаза открывая.

Здесь играет песня ее:
Песня вечной прекраснейшей Тайны.
Зажигается Солнце мое,
Разбудив ненадолго сознанье..