Мальчишка

Ласковая Киса
Милый мой мальчишка,
Кажется, большой...
Почитай мне книжку,
Поиграй со мной.


Подойди поближе,
Посмотри в глаза.
Знаешь, в нашем мире
Творятся чудеса.


Это ли не чудо:
Встретились с тобой
И теперь мы дружим
Не разлей вобой.


Знаешь мой мальчишка,
Ты совсем большой.
Я самая счастливая на свете
Просто от того, что ты со мной!