откровенное

Связь
Ты и я – мы с тобой две неправды, и в правду не сложимся,
штриховые наброски, небрежные зарисовочки…

Цепляла взглядами,
терзала мыслями,
молчала рядом, и
кричала издали…

Ты слишком строгая,
я – слишком падкая…
С тобою за руку
такая шаткая…

Губами жаждилось -
брала украдкою…
Ссыхалась глоткою,
шепча: «в порядке я…»

Летела – встречными…
Смелела – пьяными…
Ты - безупречная,
я – вся с изъянами…

В меня болезненной
вросла ты жилочкой…
Я ж в твоей памяти –
забытой ссылочкой…