И вы увидите, клянусь, как может быть прекрасна Русь...

Зельвин Горн
Раскройте широко глаза,
Тянитесь к солнцу, как лоза,
Раскройте полностью сердца,
Не бойтесь крика и свинца -

И вы увидите, клянусь,
Как может быть прекрасна Русь,
Когда примчатся к ней на зов
Свобода, Правда и Любовь.

Раскройте широко глаза
Когда метель когда гроза,
Отбросьте к черту страх, как зонт,
Забросьте лАссо в горизонт -

И вы увидите,клянусь,
Как может быть прекрасна Русь,
Когда примчатся к ней на зов
Свобода, Правда и Любовь.