Память прошлого

Александр Ж
Вот и у вас о бытие,
О параллельности и вздоре.
Давай оставим в стороне,
Что было, так ли важно в споре…

И никому не рассказать
О той надежде средь тумана,
Лишь только льется грязь обмана
На память прошлого опять.