Служили ребята в охране Храмовника

Граф Шувалов
Служили ребята в охране Храмовника.
Простые солдаты, прислуга полковника.
Совсем не поэты, на нас непохожие,
Ни светом, ни цветом, ни кожей, ни рожами.
Таджик и казах, да четыре армяшки.
Не шарят в стихах, только дуются в шашки.
Для них королевы – не дамы, а дамки.
Не ходят налево, а также за рамки.
И даже охрана из них никудышная.
Забрали их рано из жизни, мальчишками.
Но важно не качество, важен исходник.
Теперь беспрепятственно пишет Храмовник!