Сегодня вторник

Алла Бодрова
Сегодня вторник на дворе.
Сегодня грустно на душе.
Сегодня хочется мне выть.
Сегодня хочется забыть.

Сегодня вторить не хочу.
Сегодня спорить не могу.
Что будет завтра, посмотрю.
Среда среде, с себя спрошу.