Тайна

Виктория Рабыкина
(К.Л.)

Близко-близко…
 …как будто вместе.
Два дыханья…
 …как будто рядом.

Наконец-то без лжи и мести.
И за муки – любовь в награду.



Тихо-тихо…
…почти неслышно.
Нежно-нежно…
…почти случайно.

И об этом никто не напишет.
Это наша с тобою тайна.