Слабости...

Евгений Заикин
Человек «свободный» раб…
Раб телесных увлечений.
Он без Веры Божьей слаб,
На краю своих падений!

Почему – того не знаю?
Грех и Праведность в ряду…
Эту грань не понимаю,
Но, как все в пути бреду!

Грех величья, чтоб объять,
Или праведность в паденьи…
Надо душу свою смять,
Ища «сладость» в отреченьи!

Отрицая все и вся…
Став рабом своих влечений.
Святость сыто понося,
На краю своих падений!





Фото размещено из Интернета...