Судьба

Евгений Заикин
Моя судьба – зарница Божья,
Дает заблудшим людям свет.
Бреду всю жизнь по бездорожью,
Душе ж покоя в пути нет!

Даны мне силы вечной знанья,
Но для чего? Ответа нет!
Один лишь долг – предначертанья,
Я должен выполнить средь лет!

Средь лет отпущенных судьбою,
Как и Божественности свет…
Жизнь мне дана совсем другою,
Будь дворник я или поэт!

Меня, как всех на свет рожали,
Но мне нить тайная дана…
Спасти от темных сил скрижали,
Спасенье наше – их цена!

Они защита и спасенье,
Святой и падшей в мрак страны.
Но дрогнет тьма от возрожденья,
Низвергнув в ад слуг сатаны!

Ударит колокол напевом,
Всех, известив о светлых днях.
И будет день тот самым первым.
Без власти тьмы, что во цепях!

Моя судьба – в ночи зарница,
К спасенью мира мне дана.
Пришлось мне в трудный час родиться,
Была, чтоб Вера спасена!






Фото размещено из Интернета...