Взгляд...

Андрей Солтанов
Мир многоосный...
Но в целом - сносный...
Трусливо в спину:
"Пошел, скотина!"...
Спрошу у Бога
К себе дорогу...
Взмахну крылами...
Потухло пламя
Свечи последней...
Обид наследник -
Холодный ветер...
Простуду встретил...
Но между строчек
Промозглой ночи
Поверить просто:
Мир многоосный...