О любви

Максим Кондрацкий
Оранжевый шарик
в чуть маслянистой коже.
Запах. Апельсин?
Похоже.
Мягкий, упругий.
Царап! Ноготочком.
Брызги в глаза,
но на глазках очочки.
Две-три секунды –
и зубками в мякоть.
И слезки начнут
 оранжево капать
по зубкам, по ручкам.
Кап-кап.
Запах. Вкус. Апельсин?
Похоже.
Желудок не пуст. А дальше – что же?
На столе только горка оранжевой кожи.
Руки липнут от сока.
Неподалеку
ваза.
В ней три апельсина ждут судного часа.