Выкать не тыкать

Ac
Горизонталь, где у черты
ты тет-а-тет на "ты".

И вертикаль - рука Москвы,
нарвись на "Вы".

Горизонталь для вертикали - звук пустой,
"Вы-с" - это высь, а "ты", те - за чертой !..

(10.07.2006)