БольНо

Елена Алешечкина
скорпионами
черными
острыми жалами в сердце вонзается
горько во рту…
и растекаются синими венами
черные яды
горячая ртуть…
неощущение сильного жжения
где-то в груди и зеленых глазах…
гибкими змеями мысли сплетаются
вьются у ног
не отступишь назад…
просьбы – за роскошь
мне все уже сказано
сделано больше, чем просто убить
подлость твоя - ею стены замазаны
неначемвырезатьслово«любить»…
запахи пороха
к черту все промахи
я не промажу во временный страх
красные сполохи
сердце сжигают мне…

новую душу держу на руках.