пиичь. пока пиичится

Сергей Круглов
Кочан гудит, мокра моя рубаха,
Тружусь с утра, устал уж нету сил,
Пишу стихи я без соплей. И страха
Нет у меня. Поэму настрочил.

В траву ко мне порой приходит муза.
(вообще то-Клава,ну а я-Пиит!)
Приходит, вдохновит, поем от пуза,
И трактор мой так поэтически стоит.

И облака ...И прыгают козявки...
В сельпо я вдохновения возьму.
Сам я не пью, но это для затравки,
Для связки слов. Я птицей зазвеню.

Как жаворонок, я в зенит взлетаю.
Мой трактор на меже чужих стихов,
Я плагиат себе не позволяю -
Пиичу сам. Хотя порой без слов.

*"Пиит в траве" (Слава Алеев)