Усомнись!

Французский Мальчик
под прессом, под прессой
в газетах, журналах
все эти процессы…
стал голос усталым
я морщусь. во лбу
две глубокие ямы
любимая, лгу
что я рад несказанно
оставить приют
где ночами томились
ну, разве не лгут
что однажды влюбились?
увы, не в тебя
а получше, похуже
с собой привезла все казанские лужи
и небо – надежную крышу планеты
себя привезла. уходящее лето
за грань перевалит бокалов побитых
не та ли старуха, что спит у корыта
разбитого, грезит дворцами, хрусталью?
ни тот ли Пьеро, захлебнувшись печалью
томит окружающих?
жаляще
губы, язык – упиваешься
милая, как в приходящих влюбляешься
уходят же?
так псевдо, лже
Усомнись!

23:58 11.07.06