Как привыкнуть?

Натали Федоренко
Как привыкнуть?
Как знать и не выпрыгнуть
Из окна своих мыслей и домыслов.
Еще десять минут, еще десять слов
Я, наверно сумею выкрикнуть…

Как привыкнуть?
Как знать неизбежное!?
Что Амур сЪэкономил со стрелами….
Что заменит обычное, серое
То лучистое-чистое,нежное…

Как привыкнуть?
На что это выменять?
Я все помню.Но с болью смотрю вперед
Разъедающий душу наш первый год..
То не чувства-привычка..Прости меня.