Ответте люди!

Галина Жемалетдинова
 Ответте люди!

 Ответте, люди!
 Вы откуда?
 Пришли сюда зачем?
 Зачем вы гадите повсюду?
 Неуж-то родились за тем?
 Когда же в ваши головы,
 Придёт благая мысль?
 Ведь нет другого золота,
 Чем человека жизнь!
 А вы спросили,нужно-ли,
 Разруха, нищета,война?
 Чтоб наживалась кучка лишь,
 А весь народ страдал!
 Наверно,человека Бог,
 Послал на Землю с горяча,
 Лишь уничтожит Землю он,
 Как поле саранча.
 Опомнитесь!Ведь вы же люди!
 За наш короткий век,
 Должны добро повсюду сеять,
 Чтоб с гордостью назваться - Человек!