Привет, Татьяна

Далекий Романтик
Привет, Татьяна!
Если не забыла -
я тот, кто был с тобою год назад.
Ну, как живёшь? Надеюсь, всё простила -
всё то, в чём был и не был виноват.

Ну что за бред - меня не лечит время.
Я растворяюсь в темноте ночей,
и сочиняя лунные сонаты,
я думаю о нежости твоей.

Ах, как мы глупо разошлись с тобою...
Нас разделяют тысячи дорог,
хотя над нами небо голубое -
одно,
и в нем живет единый бог.

Нет, ты не думай, я тебя забуду.
И мне когда-то надоест страдать.
Я перееду в те краю, откуда
я больше не смогу тебе писать.