не разговор

Еретик Мяу
ты вовсе не виновата,
что всё не то говоришь.
читала - король наваррский,
когда получал Париж,

не знал про принца с лисёнком
и тех, за кого - он сдал.
но всё-таки, было солнце,
хорошее, как всегда.

совсем, как вот этот месяц,
и он, я клянусь, важней
того, что опять не вместе,
того, что ещё сложней.

пойдём сейчас погуляем,
там ночь лучше нашей в сто..
ты сердишься? бога ради..
ну слушай.. ну.. ну постой!