А безумство веселиться

Реликт
А безумство веселиться,
Стали тени непонятны.
Все танцует и кружиться
Ветер пламенем объятый.

В этом танце нету страсти,
Лишь агония мечтаний.
И в безудержном ненастье
Только боль его страданий.

А безумство веселиться,
Стало небо безразличным.
Перед ним уж не открыться,
Стала вера неприличной.

Только ветер стонет, воет.
Он прижатый небом к тверди.
Лишь Любовь ему поможет…
Отпусти на волю ветер!

Только бьется равнодушно
Наше сердце в праздной скуке.
И в душе, такой тщедушной
Нету боли от разлуки.

Отлученные от неба
В серебре находим счастье.
Так устали верить в небыль…
Улететь бы… И пропасть бы.

А безумство веселиться…
Это место для страданий.
Странным сном нам бы забыться.
Нету цели – нет мечтаний.

Только путь, ведущий к скорби…
Нам с тобой хоть раз успеть бы
Отрубить все эти корни,
Отпустить на волю ветер.