Эротогастрономическое

Шарль С Патриков
губы клубника
грудь райские яблоки
с двумя виноградинками сосков
попка персик
абрикос вагина
вся такая фруктово-ягодная
из всех блюд на свете
ты больше всего любишь
огуречно-помидорный микст
с майонезом
моего приготовления