Бабочка в конверте

Иисус Иванов
мы можем быть с тобою откровенны ?
ведь мы другу другу отворяли вены
и кровь освобожденная текла
и остывала в пасти у стекла
я дергая небритым кадыком
опившийся, летал под потолком
в кромешной тьме ты не дыша лежала
прохладная как лезвие кинжала
ночь шелестела будто простыня
я был в тебя налит а ты в меня

скажи, о чем мы думали, родная
податливые крылья обминая ?
когда любовь как бабочку в конверте
заклеили и подарили смерти ?