Cквозь слезы обид улыбнуться стараюсь

Маргарита Шульман
Cквозь слезы обид улыбнуться стараюсь,
Грустя, выхожу на цветущий лужок,
К цветам полевым за добром наклоняюсь
И чувствую нежности теплый поток.

11.12.2002