Этой ночью мне звезды не пели про нежные очи...

Далекий Романтик
Этой ночью мне звезды не пели про нежные очи,
И луна мне тайком не шептала про чьи-то секреты.
Я теряю любовь в этом южном томительном лете,
И, скорее всего, я её потерял этой ночью.