Отрывок

Бельведер
…Я тебя по памяти рисую.
/Пусть дрожит упрямая слеза/
Занавесь ресниц твоих густую
А под ней всё та же бирюза.

Я с тобой по памяти танцую
Сердцу в такт на раз, и два, и три,
Я тебя по памяти целую
И шепчу всё также о любви…