Контракт на пиво

Мишаня Гризли
Контракт на пункт, где лещ и пиво,
игриво мне преподнесла
на бонус девушка с Мальдивов,
счастливо избежав весла...

В весле - отстой командировок,
парёной курицы духман...
Совок... Я ж - глянцевит и ловок,
и щедр на внутренний карман.

Мои девицы - не на спицах,
не в пирогах иль ползунках -
красавицы!.. А я – патриций
с бокалом пенистым в руках...

…Так мне мечталось понемногу,
катилась пятница к пяти...
Контракт на пиво и дорогу
теряла почта по пути...

Что ж до Мальдивов и красотки -
то сильно дОрог перелёт...
В Бобруйск - моя командировка.
Мне шеф сказал. Он - редко врёт...