умирание души...

Антон Ворошилов
Сердце больно бъется о грудь,
Мысли улетят куда-нибудь,
Это в жизни последний шаг,
Умирает душа.
Улетают мысли в рай,
Перелистывая календарь,
Улетают в далекий путь,
Не вернуть их,не вернуть...
Ну а я закончу петь,
Сердцу моему не згореть,
Это в жизни последний шаг-
Умирает душа...