Кирза-iv-подлянка

Владимир Бирашевич
Кинул ротный наш подлянку -
Взял он в жены нимфоманку.
Ее б удовлетворить не смог
Даже шестиногий бог.

Что там бы не болталось
Ей все бы было в малость.
И по этому на нас
Положила она глаз.

Для начала та кобыла
Часового отлюбила,
Потом в казарму забралась
Ну, а там уж дорвалась.

После этих скачек
Едва я встал с карачек.
Других нашли забитыми
Теми же копытами.