Я думать не хочу

Малинин Андрей Евгеньевич
Я думать не хочу о том,
Что я скучаю и грущу,
Что без любви я одинок,
И словно в клетку запертый хожу.
А ночью засыпаю я с трудом,
И просыпаюсь с неохотой,
Ведь для кого дарить заботу?
И вера в чудо вся иссякла у меня,
Ведь помню, что когда-то счастлив был и я.
И вот на пристани Приморского один стою
И ветер свежий грудь мне расколол на части,
И жизнь мне подарил - какое счастье!
И новые мотивы вновь потекут рекой,
Я буду ждать, и верить, и любить
 Вдвоём с тобой!