Заблудившись по жизни...

Малинин Андрей Евгеньевич
Заблудившись по жизни, в отчаянье,
Я с глубокою думою спал.
Не нашел ни огня, ни пламени,
По щеке лишь катилась слеза…

Этой думой, глубокой и горькою,
Я ни с кем, никогда не делюсь.
Только рюмочку горькой наполню я,
Если завтра конечно проснусь!

Солнце встанет в срок, наверное.
Спи спокойно, большая страна!
На Востоке граница в тумане,
Озарилась и нам не до сна.

Мы все ищем что-то у Бога,
Толи правды, а то ли судьбы.
И не верим в безмолвие рока -
Он один меня в путь отпустил.

И в такие часы предрассветные,
Штиль, когда царит на земле,
Открываю глаза в полудрёме -
Понимаю, что всё впереди!


Солнце встанет в срок, наверное.
Спи спокойно, большая страна!
На Востоке граница в тумане,
Озарилась и нам не до сна.