из мира в Мир...

Леньшин Денис
из мира в Мир с Крестом и без креста...
душа-ночник-граница светотени...
ни правдоруб? ни лжец? да мало ль мнений...
и разве душу выразишь в устах...

в огонь и лёд из пепла и дождя...
мораль-блокпост меж Дьяволом и Богом...
хоть раз любил?... зависимость до гроба...
сто раз сгорал?... что ж, милуйте меня...

из блуда в Свят, а с трассы в колею...
не раз убит? воскрес? слабо ли кануть?
под маской /проще?/ прятать свои раны...
как и гадалкам верить в дежавю...

предать бы явь... да к Черту сонм страстей...
но как же ярко... жить по жизни... Боже...
...Любить и Презирать...

...лишь тот не сможет...
...глупец, ни дня... не Живший... средь людей...