Любимому...

Антон Ворошилов
Я люблю тебя,как любит солнце землю
Я люблю мечты своей стихи
И люблю души своей запреты,
И все то, что в жизни любишь ты.

А ты любишь землю под ногами,
Любишь ты мотивы душ людских,
И никто не встанет между нами
Только мысли горькие мои

Мысли те, в которых нет услады,
Мысли те, в которых я живу,
Ты один, но мне тебя не надо,
Только лишь об этом я пою...