Дождись его

М-Рута
 Дождись его, он уезжает,
 Дождись его, ведь верит он,
 Тебя с надеждой оставляет
 И всё как грустный страшный сон.
 Ты сбереги его надежду,
 Не предавай в пути своём,
 Люби его всегда, как прежде,
 Когда встречались вы вдвоём.
 Но вот уж баржа отплывает,
 Она лишь плавно мчится вдаль,
 А ты стоишь и сердце тает
 И душу мучает печаль.