ИстерикА

Стэфания
Бесполезно-простые
движения…
На пол рушатся
в нервах-истерики
И мораль потерпела
крушение….
Я одна в этом мире
вы верите?
Ад согрел бы меня
…понимаете…(?)
Достучаться бы до
4елове4ества…
Я не знаю…
вы тоже не знаете?
Почему от плохого мы
мечемся….(?!)
Бесполезно – никчемные
доводы…
Мир – тепло и любовь
вы согреты им?
А сегодня – души моей…
 !!!ПРОВОДЫ!!!
И детей угощают…
….конфетами….
Подарил бы мне кто-нибудь
радости…
! Я бы даже её и не
приняла!
Говорил мне любимый мой
гадости…
Отчего мне хотелось убить
…С Е Б Я….
Не поверите! Я с
шизофрЕнией…
Пролежала в больнице
полмесяца…
А оттуда пришла почти
…Г Е Н И Е М….
Но диагноз поставлен:
Н Е Л Е Ч И Т С Я . . .
И уставшая, в судорогах
 бедствия…
Всё лечилась от
 сумасшествия…

А ведь всё это вроде
Н Е Л Е Ч И Т С Я…
Почему от плохого мы
мечемся…(?)


…..