Исход в happy end

Чуча Суперстарчу
Блуждала странная Любовь
По венам....
Закипала кровь,
Бросая в жар моё сознанье,
А душу в боль непониманья,
Как на костре горела страсть,
И вот душа оторвалась
От плоти,...
Оставляя тело.
Как в кинофильме чёрно-белом
Летит неведомо куда,
Через созвездий города,
Через моря и океаны,
Оставив тело полупьяным
От мыслей из слезинок влажных,
Гореть в огне, где мир бумажный
Без веры, правды и любви,
Куда когда-то завели
Иллюзии средь манекенов.
Мне было море по колено!
Там не было пути Исхода,
Но не влияло время года
Намёком прошлого безумства
На веру в сказку вольнодумства.
И не было пути назад,
Мешал необъяснимый град
Из неприкаянных побед.
Там не маячил happy end
На горизонте новых чувств...

Земных надежд я не боюсь!
Догнать хочу шальную душу.
Не оглянусь теперь!
Не струшу!
Шагнув в тоннель, где яркий свет....

......................
Там горизонт!....Там happy end!