Не Пушкин

Безумный Бурундук
Не Пушкин

Я вам пишу: пошли вы в баню!
Идите в жопу, господа!
Вы все ****ь на *** заебали,
Конкретно, на *** ****ь ****а!
Хочу вас на *** всех отправить!
Что я ещё могу сказать?
Тут ни убавить, ни прибавить.
Идите на ***, вашу мать!