Рок

Малинин Андрей Евгеньевич
Не внемля крикам,
Не ропща на боль,
Я шёл ещё к одной Судьбе,
Вперёд смотря…

Не видел я преград,
Не замечал ловушек,
В которые не раз я попадал.

И страх забыв,
И вопреки желаньям смертным
Судьбу я выбрал снова,
Уже не Рок преследовал меня.

А в памяти опять встают моменты,
Которых не забыть мне никогда.
Всё так реально вижу,
Как на киноленте…
За  годом  год,
Любимые сюжеты
И образы хранимые всегда.

Вот, заново таким путем
Я жизнь свою отмерил,
Всё вспомнил,
Не забыто ничего.

Не  страшно  мне -
Жизнь как в любимой ленте,
Нет лишних слов -
Их  в  будущем
Не слышим мы давно.

Каким земным этапом
Мы пройдём  ещё?
И сколько же ошибок
Прошлых надо переделать?
За  всем  стоит
Один лишь только Бог -
Лишь он пути земные
Нам изменит!