Игра с огём

Александр Мишанов
Со крипкой заключила договор,
Что буду страстно ей служить,
Что будет пламенным мой ля'минор
И что в мелодии одной я буду жить...

Прошли года,Немного постарела,
А всё ещё мелодия жива...
Ещё и скрипка не сгорела,
От искры адского смычка...