Вишенки

Ольга Счастливая
Вишенки спелые,
Темно-бордовые.
Взгляды несмелые.
Мысли бредовые.

Платье короткое...
Ткани воздушные.
Улыбочка кроткая.
Кудри послушные.

Вишенки скушала,
Платье встряхнула.
Стерва бездушная -
Мне подмигнула!