Как можно Вас мне не любить...

Татьяна Танько
(Близким по духу посвящается...)

***
Как можно Вас мне не любить?
Как можно жить без Вас?
Не знаю.
Из теплых слов соткали нить,
Мне так легко,
И я - летаю!
 
Парю над собственной судьбой,
Иду походкой королевы!
Мужчины следуют за мной,
Покорной свитой - справа, слева!
Скользят их взгляды сверху вниз,
Бесстыдно, нагло, дерзко, смело,
/Ресницы опускаю ниц/
Желаньями пронзают тело…

А стройность ног не утаить,
И тонкий стан, и грудь тугую.
Как это все мешает жить,
Где искренность?
О ней тоскую.
«С лица водицы не испить»,
Но пьют, и жажду утоляют.
За душу, будет кто любить?
Ведь годы красоту стирают…

Я тихо плачу по ночам,
Покоя не дают сомненья …
Как хочется поверить Вам,
Сказав: «Остановись, мгновенье!»

12.07.06