И не верная...

Ирина Новожилова
И не вер –
 ная,
И не су –
 жена.
Только вет–
 ром
Снеж –
 ным
Закру –
 жена.
И не сватайся,
И не те –
 шиться,
Не за молодца
Душу греш –
 ную.
И не хва –
 тишься,
Не помилую,
Не лови
 меня –
Шестикрылую.