Ты лежала со мной рядом...

Обалдуй Диковатый
Ты лежала со мной рядом,
В предрассветной тишине,
И ласкал тебя я взглядом,
Хоть уж побывал в тебе,

Твои груди, как вершины,
Что я только покорил,
Твои бёдра, как пружины,
Раздвигать их надо сил.

Отдохну ещё немного,
И к тебе в ночи прильну,
Долгая у нас дорога,
Я люблю тебя одну.