Всё меньше времени до встречи!

Принцесса Натали
Шампанским лечим все печали
Под звук серебряных гитар!
Навек с тобой нас обвенчали
Разлука, Вечность и Металл,

Клинка, в сраженье, обнаженный.
Через столетья, в мир иной,
Спешу, обещанная в жёны,
Ещё не ставшая женой!

Но очарованный стихами,
Ты не увидишь мой укор!
Но наши души так устали
Вести безмолвный разговор!

И не сломать меж нами стену!
Мы так беспомощны с тобой!
Как перерезанные вены –
Наш бесконечный спор с Судьбой!

Молчи! Шампанское залечит
Души израненной печаль!
Всё меньше времени до встречи!
О, мой единственный! Встречай!!!