Главное что-то

Jnayna
Душный июль желтоглазый и вязкий
В воздухе знойном плавится тело
Я выбираю яркое платье
Я поняла, что тебя расхотела..

Жарко.. и мысли прозрачны и плоски
В полдне горит перезрелое лето..
Я выбираю пастель для наброска
Лучшего в мире автопортрета.

Волосы-вороны нефтью на плечи
Ты не смотри, я совсем не страдаю
И не расстроена, это лишь ветер
Сушит глаза.. а я улыбаюсь..

Снова замазала глупые будни
До сумасшествия желтою краской..
Масло уныло стекает по пальцам
Весь календарь—разноцветные пятна..

В темных очках застеклённое солнце
Куплено в оптике вместе с очками..
Что будет дальше, я вряд ли узнаю
Если ты шепотом мне не подскажешь..

Да я скучаю, но это не важно
Я паралИчем разбила надежду
Пусть это глупо и слишком бумажно,
Только ведь вряд ли все будет как прежде..

Весь разговор словно мы не знакомы
Будто и не было целого года..
Да, я рыдаю.. естественно после..
Так и не высказав главного слова..