Ревность...

Андрей Солтанов
Я не люблю того,
питает чувства кто,
к тому созданью чистому,
что влюблено в меня…
Не выношу его
смазливое Ничто,
раскованно-плечистое…
Себя мне не унять…

Я не мечтаю быть
мечтателем о том,
что сбудутся мечты
когда-нибудь тогда…
И не хочу остыть,
в беседах о пустом,
забыть про то, как ты
шепнула нежно: «Да»…

Я не желаю стать
желающим того,
чтоб каждый, кто желал
тебя, потом жалел…
Я просто должен знать,
и больше ничего,
что ты меня ждала…
Что я тобой болел…