Пустыня

Теффия
Уже я не могу к тебе вернуться
И не могу свободу потерять,
Мне больше ничего не остается,
Ведь ты не пожелал её забрать.

Я жаждала души твоей коснуться,
Погладить ненасытный, жадный ум.
Я жаждала у родника напиться,
Тот, что иссяк в пустыне Каракум…