Чудеса

Мастер Ю
«Время стекало в бочку и застывало медом»
В. Орлов.
«Альтист Данилов»

Чудеса бывают редко.
Но надеемся всегда,
Что наполнится розетка
Медом с Чаши Бытия.

И забудутся сомненья
Нескончаемого дня.
Снова звуки вдохновенья
Вдруг окутали меня.

Музыка пленила чувства,
Потекли рекой слова.
У проложенного русла
Медоносные глаза.

Медом падает в розетку
Время с Чаши Бытия.
Чудеса бывают редко,
Но надеемся всегда.