Капля счастья

Татьяна Старкова
«Я люблю Вас!» - прошептала.
Он в ответ вздохнул устало.
Покатилась капля счастья по щеке.

Как слезинка, засверкала,
Задрожала и упала,
И пропала, как росинка на песке.